• Россия, Московская область, Ногинский район
  • Часы работы : КРУГЛОСУТОЧНО
» » Как бросить наркотики?
-->

Как бросить наркотики?

Кто начинает употреблять наркотики, вскоре понимает, с какой серьезной проблемой он столкнулся. Многие успешные предприниматели потеряли свой бизнес, а семейные люди забыли о своих семьях. В момент «ломки» не о чем думать невозможно, так же, как и во время наркотического опьянения. Наркозависимый человек «теряет» свое лицо и с ним перестают общаться его друзья. Да и сам наркоман думает лишь о наркотиках. Проблема наркозависимости распространена во всем мире, но нас интересуют наши соотечественники. 


Многие наркозависимые люди задаются одними вопросами: можно ли самостоятельно бросить принимать наркотики, и в какую клинику обратиться?

Данная проблема достаточно серьезная, чтобы с ней бороться без помощи врачей. Бросить употреблять наркотики можно, но впереди вас ждут мучительные «ломки». Однако если вы обратитесь в реабилитационный центр «Счастливая Жизнь Подмосковье», то страдания перенесете значительно легче. После первой же капельнице, ваш организм наполовину очистится от токсинов, вызывающих абстиненцию.  

Можно ли справиться с наркозависимостью без помощи врачей? 

Такие исследования ведутся всегда, и на сегодняшний день статистика показывает, что самостоятельно справились с наркозависимостью и полностью отказались от наркотиков 2% наркоманов. Однако существует и другая статистика. Она основана на показателях лечения в клинике «Счастливая Жизнь Подмосковье», где представлен более высокий процент наркоманов избавившихся от наркозависимости. Это благодаря помощи опытных психологов, эффективным лекарствам и предоставлению индивидуального курса лечения каждому пациенту. 


Чаще люди прибегают к употреблению наркотических средств из-за общей неустроенности или сложных жизненных обстоятельств. Иногда в этом виноваты друзья, поэтому следует ограничить круг общения, а с друзьями, употребляющими наркотики лучше распрощаться. Если этого не сделать, то решить проблему наркотической зависимости никогда не удастся. В этом случае потребуется помощь опытного психолога. Постоянное общение с пациентом, возвращает его к нормальной жизни. Наши квалифицированные психотерапевты помогут справиться с любой, даже самой затяжной проблемой, связанной с наркозависимостью.  

Не менее важной является атмосфера и общественное мнение. Обычно людям не верят, что они бросили употреблять наркотики, поскольку считается,что это сделать невозможно, так как бывших наркоманов не бывает. Самостоятельно сложно отказаться от этого зелья, но с помощью специалистов реабилитационного центра «Счастливая Жизнь Подмосковье», с данной проблемой справляются все и достаточно быстро. 

Как помочь наркозависимому человеку избавиться от этого пагубного пристрастия? 

Если ваш родственник решил бросить употреблять наркотики, но не знает, с чего начать, звоните в наше медицинское учреждение по телефону, номер которого найдете на сайте. Однако следует знать, что у наркоманов желания лечь в стационар для прохождения анонимного лечения возникают спонтанно и также неожиданно пропадают. Чтобы такого не произошло на полпути в нашу клинику, своего родственника нужно поддерживать добрыми словами, объясняя, что кроме наркотиков в жизни много интересных вещей, среди которых – забота о семье.    


После поступления в нашу клинику, с пациентом начинает работать нарколог. Он выявляет стадию заболевания на основании чего,назначает лечение. Кроме психологической помощи, мы предлагаем нашим пациентам коллективное общение. Вылечившиеся наркоманы собираются группами и рассказывают свои истории. Обычно все рассказы сводятся к причинам возникновения наркотической зависимости. Каждый объясняет, почему он стал наркоманом. Коллективное общение приносит пользу, поскольку здесь все в одинаковом положении, и каждый желает вернуться к нормальной жизни. После выписки из клиники, свою помощь предлагают социальные работники. Именно они помогают трудоустроиться и начать жизнь сначала. 

В нашем центре имеется три варианта реабилитации.


ПакетВключеноЦена
Стандарт Проживание, питание, групповая терапевтическая работа со специалистами (без индивидуальной работы с психологом). 50 000 руб
Стандарт +Проживание, питание, групповая терапевтическая работа со специалистами, индивидуальная работа с одним психологом + сопровождение на группы АА и АН. 80 000 руб
ИндивидуальныйРазрабатывается под конкретного клиента, исходя из его особенностей и потребностей для получения максимального результата. Индивидуальные консультации на протяжении всего срока реабилитации и социальной адаптации клиента. Включена индивидуальная работа специалистов с родственниками, семейные сессии.120 000 руб

Дополнительные услуги:


Интервенция (мотивация на лечение, доставка пациента в центр) от 15 000 руб
Индивидуальная работа с психологом3000 руб/час
Семейная сессия с психологом5000 руб/час

Остались вопросы?

Здесь вы можете задать вопрос о лечении и получить бесплатную консультацию специалиста.

Задать вопрос

Или позвоните нам

+7 (916) 006-31-31
Клиенты о нас

Отзывы

Image

Благодарю всем спецам, мне несомненно помогли освободиться от алкоголизма и вообщем я довольно поменялся впоследствии реабилитации. В самом центре довольно многосторонний расклад, мне это несомненно помогло разобраться с зависимостью и бесповоротно завязать. Уже практически год трезв и в данный момент жизнь круто изменилась. В общем благодарю и советую всем, кстати нехорошим рецензия я бы не стал вериться, вследствие того собственно что все собственно что сообщают абсолютная абсурд, наверное конкуренты!

Image
Иван Потупчик

40 лет

Сегодня ровно год, как я кинул выпивать. Несомненно помогли "завязать" в предоставленной поликлинике. Отвезли меня туда опекуны, сам-то все пропил (Ну, собственно что я для вас заявлю по предлогу присутствия в Корсакове - отношение к больным обычное, но больные ещё те красавцы)) Томным, каким и я был, проделывают СУБД - это сверхбыстрая детоксикация, всю дрянь из крови выводит. Вылечивают не лишь только беседами с специалистом по психологии и занятиями в группе и персонально, но и медикаменты выделяют. Исцеление корректируют в зависимости от твоего состояния...

Image
Григорий Пресников

63 года

Благодарю персонал клиники "Счастливая жизнь", за поддержка мне и моей семье, естественно же. Существовать с пьяницей - это неудача, но в случае если видишь вероятность заключения трудности, то это супер. У нас стартовала возможно свежая жизнь. Реабилитация не эта долгая была, как мы ждали, а эффект - потрясающий!

Наши специалисты
Лицензии